Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vitalii
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста: чтобы страховая оплатила физиотерапию, нужно ли на неё направление от GP или можно просто самому записаться в ближайшую при желании/нужде? В страховку физиотерапия включена
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Если включена, то физио просто сама страховой отправляет счёт. Моя так делала.
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
2 мая 2023 г.
Подскажите, обязательно ли дожидаться одобрения рулинга перед получением справки о состоянии здоровья для обмена водительских прав?
Или можно заранее все подготовить (заполнить, оплатить и записаться в муниципалитет)?
Иммиграция в Нидерланды
NM
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста физиотерапевт по направлению домашнего врача должен сначала оплачиваться из eigen risico или если входит в страховку просто покрывается из базовой оплаты 140+ евро в месяц? Впервые регистрируюсь на страховку сейчас после 1го месяца пребывания, интересно как много нужно отложить на поход к физиотерапевту, заранее спасибо
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, а постоянную
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, в постоянную
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Марина
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, скоро идем в экспат-центр за перимитом и бсн. Обязательно ли брать с собой ребенка? Или достаточно его документов?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, дорогостоящее лекарство, например, aubagio по страховке партнера возможно получать?
Чат Нидерланды- аптека