Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Viktoriya
12 июня 2024 г.
Мы всей семьей ходим в стоматологию в Гааге Гринберга. Там русскоговорящие многие и врачи, и другие работники. Делают все с анестезией и могут подсказать по страховке
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
An-
Спасибо, я живу в Лимбурге, на юге ближе к Германии, не думал что это проблема , вот теперь убедился, ищу 👀….
Похожие вопросы 🇳🇱
Meme
1 сентября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Как в Нидерландах обостоят дела со стимуляторами? Есть много старых рецептов на риталин и переведенные выписки от врача с диагнозом, хочется прийти к психиатру максимально подготовленными из-за длинной очереди. И покрываются ли стимуляторы при СДВГ страховкой?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Wendi
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Очень важно, если кто знает, ответьте пж
Где можно сдать анализы ?
Какие то частные клиники может есть, где именно ОНЛАЙН добавляешь интересующие позиции и потом просто приходишь и сдаешь, без прихода ко врачу и ожиданий очереди
Интересует область лимбурга, Маастрихт, ситтард итд, но и в других тоже можно
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
®️Gulya
12 января 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте частную клинику в Гронингене
Чтобы без очереди пройти полный полфосмотр 🙏🏻
И если кто знает оптику хорошую для осмотра + очки и ортодонта хорошего
Тоже в Гронингене
Заранее огромное спасибо
За оплату, буду возмещать через страховку
Ответов: 2
Ēriks
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого опыт получения медицинской помощи в Нидерландах по страховке в связи с серьёзными патологиями? Как сложно получить направление у семейного врача, и как долго оьычно приходится ждать чтобы попасть к специалисту/ пройти мед. обследование?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Veronika
29 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает в Амстердаме хорошего врача общей практики?
Я несколько месяцев посещала клинику и разных врачей общей практики в ней, но мои симптомы пытаются игнорировать, помощи как таковой не получаю.
Чат Нидерланды- аптека
МВ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, есть ли тут вообще платные клиники, чтоб за деньги ходить к врачам и обследоваться, или в Бельгии. Так не хочется зависеть от хаусартса и ждать очередей
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может кто сможет помочь найти хорошего гастроэнтеролога, лучше рускоязычного, но можно и англо, главное, чтоб у врача было желание помочь и посоветовать какие обследования нужны. Или платную клинику куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
Diana
11 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь русскоговорящего гинеколога в Роттердаме (или в каком нибудь городе недалеко от Роттердама - например Гаага или Бреда). Или какую нибудь частную клинику с русскоговорящим гинекологом. Спасибо заранее 😊
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Islamova
18 января 2023 г.
Всем добрый вечер, можете дать контакты врачей, а лучше стоматологов, кто релоцировался из России?