Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
An-
12 июня 2024 г.
Понимаю, что стоимость зависит от сложности работы, и примерно начинаю представлять, что и как тут работает ) спасибо 🙏
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
От количества времени проведённого в кресле +материалы. У всех стоматологов цена -+ одинаковая, ибо прайс один на всю страну
I
Incognito
Без анестезии дешевле 😁
A
An-
Incognito
Без анестезии дешевле 😁
Понимаю, спасибо за информацию, но скорее нет, я лучше оплачу анестезию , игры в садо-мазо стоматологию не для всех))
V
Victoria
An-
Понимаю, спасибо за информацию, но скорее нет, я лучше оплачу анестезию , игры в садо-мазо стоматол…
Это точно))). Я удаляю только с седацией, хотя импланты вот ставила, совсем не больно, не страшно
Похожие вопросы 🇳🇱
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 января 2024 г.
Хорошо, тогда завтра уточню суть вопроса почему нельзя просто поднять зарплату (могут быть нюансы по типу контракта на работе), и свяжусь с вами как только узнаю.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Rad
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. У меня компания финализирует расходы на мою релокацию с пейролл компанией. Мне важно понимать как происходит оплата налога чисто технически. Делается это так как в России, где со стороны работодателя удерживаются все налоги или же я после получения ЗП на карту должен ещё самостоятельно заполнять декларации и платить что-то?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandr
2 июня 2024 г.
Добрый день, пытаюсь разобраться с долгосрочного внж: как я понял если получаешь такой, то от работодателя не зависишь, а вот совсем не работать имея его можно?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
М
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, что происходит с ВНЖ (RP) если , допустим, я уволился или работодатель закрыл компанию или контракт закончился , чтобы в целом понимать.
Сколько времени на поиск новой работы ?
ВНЖ наверное продолжает работать какое-то время
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
20 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, если ехать в Нидерланды на работу (типа Польши) потом со временем реально оформить внж и не зависеть от этой работы?
Чтобы внж не онулировали при увольнении, а оно было независимым и потом просто идти на нормальную работу))
И как нашим сдают жилье? Есть ли какие-то особенности?
Заранее благодарю
Иммиграция в Нидерланды
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Иммиграция в Нидерланды
Boo
22 декабря 2023 г.
Спасибо!
В данном случае работодатель(США) предлагает именно модель ZZP и я пытаюсь понять, если потом можно получить HSM. Уровень зарплаты (зукьяр) будет учтен
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, применяется ли критерий на reduced salary, если работа не была найдена во время orientation year, но найдена через какое-то время после (с устройством на работу как highly-skilled migrant)?
Иммиграция в Нидерланды