Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vlad
12 июня 2024 г.
В общем в любом случае инвойс должен попасть в страховую, и там вы узнаете что вам вернут
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
An-
Мне нужно стоматологу показать свои зубы и страховку или ещё что то ? ) Как они меня идентифицируют ? Хочется избежать сюрпризов )
V
Vlad
An-
Мне нужно стоматологу показать свои зубы и страховку или ещё что то ? ) Как они меня идентифициру…
Бсн, и инфу от страховой(там название, номер личный) , ну и свой документ какой есть
A
An-
Vlad
Бсн, и инфу от страховой(там название, номер личный) , ну и свой документ какой есть
Благодарю!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
26 апреля 2023 г.
Тогда я бы все-таки прошел полную процедуру — пусть партнер заберет RP, а вы потом подадите в IND уведомление, что партнер покинул страну. В таком случае ни для вас, ни для партнера в будущем не будет никаких проблем.
Но, в целом, если возвращаться не собирается, может и не забирать, просто не забудьте в любом случае подать уведомление в IND.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2023 г.
Попробуйте лучше сначала уточнить в муниципалитете, все ли нормально с данными и видят ли они там ваш ВНЖ. Если да — то мучать страховую.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
31 августа 2023 г.
Если уверены, что все сделали, то может инспектору нужен ликбез и пояснение, что все, что нужно, у него есть
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 января 2024 г.
Ну и рано или поздно IND все равно придет к вам с вопросом, почему у держателя ВНЖ нет регистрации нигде: но дело скорее отзывом ВНЖ закончится, а не штрафом
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
16 ноября 2023 г.
ещё мысль дошла до головы... - в Вашем случае паспорт жена может через Вас получить. Вопрос тогда только во вреде для ВНЖ (не знаю могут ли аннулировать, а потом не дать новый dependent по этой причине)
Иммиграция в Нидерланды
Artem
23 марта 2023 г.
В рф вроде есть закон, что при получении внж другой страны, при первом приезде в рф, нужно сообщить об этом. Иначе даже уголовка вроде как может светить. Резиденс пермит, который выдают хсм и его партнеру попадает под это определение? То есть нужно ли о нем сообщать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Roman
25 февраля 2023 г.
Это ведь всё гипотетическая ситуация. Даже если вы свои выписки из банка для рулинга приложите, они будут датированы до вашего резидентства
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 октября 2023 г.
Но как получите BSN — просить точно стоит, чем раньше тем лучше в любом случае. А процент зарплаты под рулингом всегда можно двигать, чтобы не нарушать условия и не потерять его вообще.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 августа 2023 г.
Вам нужно переотправить, если хотите отслеживаемый — отправляйте aangetekende brief
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды