Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Обычно flulbiprofen тут советуют. Может что-то на натуральной основе можно найти.
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alina
5 мая 2024 г.
Спасибо за рекомендации 🤗
А можно ли купить без рецепта противовирусные таблетки (тамифлю и тд)?
Чат Нидерланды- аптека
lex
19 июня 2024 г.
Подскажите пож. а есть что-то от желудка здесь а-ля смекта без назначений или таблетки?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Чат Нидерланды- аптека
Ayuna
22 января 2024 г.
Всем привет! А нет ли у кого-нибудь в запасах таблеток от кашля с термопсисом? Или может где-то можно купить сироп или таблетки?
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Чат Нидерланды- аптека
выдалены
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста мазь от покраснения, раздражения и от зуда. Врач выписывает второй раз миконазол, но он не помогает особо
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Olga
11 апреля 2024 г.
Спасибо! А Вы не подскажите аналог местный. Это мочегонное при высоком давлении. Может есть что-то безрецептурное?
Чат Нидерланды- аптека