Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
8 июня 2024 г.
Сначала помогало, потом нет. Сейчас я без терапии...
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Ааа, тогда, солидарна отчасти с ха, про отдых и сон + найти то, что помогает разгрузиться. Питание посмотреть, есть же что-то, что тригеррит нервную систему по-мимо кофеина
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
12 января 2024 г.
Последний раз мне назначили 7 раз в день по 2 табл. Крутое средство. Точно поможет..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
22 ноября 2023 г.
И антигистаминные не помогают, я их пила тоже
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
24 октября 2023 г.
Поняла, спасибо! Не избежать тогда похода к врачу здесь((
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
26 сентября 2023 г.
У меня препарат по астме. Гормон. Нельзя прерывать. Рецепта не было ни на каком языке. Я пришла к врачу,показала препарат,сказала,что без него задыхаюсь и умираю. Мне его выписали тут же
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Чат Нидерланды- аптека
Elena
8 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Чат Нидерланды- аптека