Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
8 июня 2024 г.
Мне врач сказал, что ге может помочь по симптомам жкт...мой вывод - просто с ними жить))).
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Что жкт на стресс реагирует и он не хочет связи с этим что-то выписать умпокаивающее?
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
выдалены
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть что-то на подобии триакутана (мазь)? Я аллергик и помогает только он :(
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Чат Нидерланды- аптека
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
11 октября 2023 г.
Я запуталась, вот смотрите: ХА говорит сдай кровь на то и то, даёт направление на это и лабораторию. ( как правило она у нас одна и та же). Я записываюсь онлайн в лабораторию на анализ крови, сдала, результат приходит моему ХА, я должна позвонить и спросить, мол ну как там мои анализы? Он говорит, : всё ок, таблетки пить не надо. А где узнать рекомендации?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
5 января 2024 г.
Доброе утро. Заболела ветрянкой (мне 32). Скажите, пожалуйста, какие есть лекарства и мази здесь в помощь? Доктор прописал Kidsclin только
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека