Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Попейте витамины группы В, в этосе точно есть комплексы + туда и магний входит. Если не поможет, но думается, что можно и к ХА сходить, за чем-то чуть сильнее.
В целом, когда дело касается стресса, то они правы. Но просто думается мне, что если сказать, что причину стресса убрать не возможно, то они седативное по сильнее выпишут
S
Sophia
у меня такое часто, иногда тик продолжается тоже неделю. я в германии покупала валерьянку 700мг (оч большая доза) но помогла, именно хорошо выспаться и расслабиться. и я еще извиняюсь, но также помогает покурить травы, но именно которая для сна. также здесь ХА серьезно воспринимает ментальное здоровье, я пришла с историей тревожности и паническами аттаками, мне выписали оксазепам на всякий случай и я получила направление к психологу без каких либо вопросов
Тут конечно не соглашусь, потому что бывает такое, что стресс есть, а какой-то конкретной причины нет, но качество жизни падает. Думаю, что просто такой ха попался
Мне соседка посоветовала масло канабиса под язык, только не из аптеки, а она заказывает где- то , оно более концентрированое. Говорит, очень хорошо помогает. Буду пробовать все что доступно
I
Incognito
Мне помогла стопка коньяка. Я серьезно. Сразу же прошло. Единомоментно
да. все очень серьезно и организовано. у меня все было на английском, так как я попросила. было в начале две сессии intake, меня узнавали, сначала психолог потом координатор терапии, мы все обговаривали: курс терапии, что я хочу что нет. также тесты вначале и в конце, с психологом ставите цели, всегда спрашивают что мне нужно, что мне комфортно и тд. я была очень довольна организацией и процессом, насколько вам это поможет это уже вопрос сложный