Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
N
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить фолиевую кислоту и глицин в Нидерландах
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Фолиевая 0.5 мг без рецепта, в аптеках, в дрогистах. Глицин 500мг я покупаю на сайтах дрогистов как бад.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
24 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно в Нидерландах купить лекарственные травы и Бад индол?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу в картинках найти, как выглядит физ раствор в Нидерландах и где можно купить? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Arina
14 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где возможно приобрести такие иглы для инсулиновых шприцов-ручек?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли в Нидерландах купить борную кислоту в порошке? Для борьбы с насекомыми
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. А где можно купить физраствор для ингаляций?
Чат Нидерланды- аптека
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить капсулы диклофенака и одноразовые шприцы
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день ☀. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Нидерландах пиявок?
Чат Нидерланды- аптека
Nat
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в Нидерландах успокоительные таблетки на травках типа валерианы?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Нидерланды свои лекарства такие как Ноотропил, рабепразол, глюкофаж, гептрал?
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека