Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
L
Lellikas
7 июня 2024 г.
Подскажите , чтобы сменить хаусарта, достаточно прикрепиться к новой практике или что-то еще делается?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
Alena
Достаточно. Когда прикрепляетесь укажите старого ха, чтобы они без вас передали все документы
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
14 августа 2023 г.
подскажите, обязательно ли заполнять платную health declaration или могут и без нее права поменять? (кейс релокации с рулингом)
Иммиграция в Нидерланды
Olga
13 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда КМ на temporary permit меняет работу, ему надо переоформляться только в belastingdienst или в IND тоже?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
16 августа 2023 г.
У кого есть опыт регистрации у хаусартса, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали. Обзвонила все ближайшие клиники, везде либо не регистрируют новых пациентов, либо игнорят. Это нормальная ситуация? Может, я как-то не так понимаю систему?
Иммиграция в Нидерланды
Developer
29 января 2023 г.
Просто хочется понимать возможно ли такое вообще, или же стоит перенести запись на вклейку и завтра в срочном порядке просить релокатора сделать новый перевод
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tat
26 октября 2023 г.
Разрешите включиться в разговор 😅 а паспорт старого образца тоже подойдёт для mvv? Или только новый биометрический ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алена
29 ноября 2023 г.
Подскажите, а такой препарат подойдет на замену Новопассита?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать в IND о новом загранпаспорте, чтобы они обновили данные у себя? Или можно просто при обновлении внж, когда оно будет, показать новый паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Dan
10 марта 2023 г.
Может как-то на рабочую визу податься или открыть ззп?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды