Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Если вам больше 35 (или даже 30), то симптомы как раз показания к назначению маммограмы, мне так ХА сказал
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Я в первый раз когда пришла с подобной проблемой, буквально в начале этого года,мне сказали, ну давайте посмотрим что у вас там, я оглядываюсь и такая..а где посмотрим? Было очень непривычно. В общем, надо стянуть штаны до щиколоток, лечь на кушетку и она всё делает стоя с боку кушетки
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
14 сентября 2023 г.
У меня есть знакомая. Долго болела, у нее отнималась нога, наш врач просто выписывал обезбол. Ну типо вам мало лет, отдохните. Она сменила врача: в результате выявили рассеянный склероз. Ей 39 лет. Просто ну не все врачи тут совсем пофигисты.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
23 января 2024 г.
Всем привет! Полгода назад мы с мужем делали пермит HSM, сейчас мы снова в России и уже делаем пермит для нового маленького человека, который у нас недавно появился 😁 Хотела спросить - сейчас а Москве такая же проблема со слотами на MVV, за месяц надо ловить или как? И напомните, пожалуйста, когда окошки выкидывают, я что-то совсем всё позабыла 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
31 августа 2023 г.
Моя история с кандидозным стоматитом вроде хорошо закончится✊ Сегодня удалось попасть на прием к хаусартс! Сначала она хотела прописать антибиотик, но я очень уговаривала ее посмотреть про Флуконазол на apotheek.nl. И таки она мне выписала его, завтра пойду выкупать
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
23 мая 2024 г.
У меня было подобное ощущение давно, когда я первый раз переболела фронтитом. Начиналось всё примерно так же, а потом я только через месяц, когда была очень неприятная боль и давление в пазухах, узнала, что у меня фронтит
Чат Нидерланды- аптека
Karlygash
8 февраля 2024 г.
Ника здравствуйте! Подскажите что принимать кроме Нурофена ребятенку 5и лет при отите среднего уха, мысли об очередной ночи «ужасов» в тоску вгоняют 🥺
Заранее благодарю 🙏🏻
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
Начали сильно выпадать волосы, сходил к ХА, он сказал что это из-за стресса который был полгода назад, ничем помочь не может...
Но меня это сильно напрягает, потому что длинные волосы и они лезут везде, часто достаю с еды(+1 страх ими наесться..)
Что можете порекомендовать?
Чат Нидерланды- аптека