V
Victoria
6 июня 2024 г.
Потом мне попался хороший интернист из Пакистана, который прописал все, что только можно плюс Пэт кт с контрастом, сосуды проверить, НО! Он попросил меня разрешение прибавить ложных симптомов, иначе его могли бы оштрафовать, либо вообще лишить работы. Потому что рэт кт желают ну понимаете в особенных случаях. Я конечно приписывать болячки не люблю), но выхода не было. Я согласилась. Тогда мне сделали и флюорографию, и тест на печень, УЗИ брюшной полости раза 3, по гинекологии.
Ответов: 2
T
Tata
Так спалился?🤣🤣🤣🤣
V
Victoria
Tata
Так спалился?🤣🤣🤣🤣
Нет...не было возможности к нему попасть...и плюс я поменяла больницу.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏