А как здесь в стране обстоит ситуация с урологами и соответствующими обследованиями?? Мужу нужно провериться. До этого были уже проблемы и лечение он получал у меня на родине. А тут с чего начинать то??🫣 у кого был опыт?
Ну урологи есть...но сначала к хаусартсу...я вижу мужчины наблюдаются у урологов.
L
Lyudmila😻
У меня в принципе положительный опыт, но здесь нужно самому искать хорошего врача. Я сначала пришла к хаузартсу и объясняла проблему. Проблема такая, что не могла лечиться у хаусартса, так как нужны были манипуляции у уролога. Мне дали направление к урологу. На приеме он мне сказал: «я вообще не очень смыслю в женской урологии, но мой коллега скорее всего сможет помочь». Такой подход у меня не вызывал доверия и я начала искать сама докторов, которые специализируются на женской урологии. Нашла одну клинику и там замечательный доктор, он меня и ведет уже год. Анализы и обследования все нужно будет заново приносить, они не принимают обследования от наших врачей, даже если перевести их. Так что я очень рекомендую поискать врачей/клиники с хорошими отзывами заранее и попросить направление у хаусартса в конкретную клинику