Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Посмотрите под таким же действующим производителя Польфарма или от Сантен
H
House
https://t.me/benelux_post_pool
может в этой группе кого то попросить привезти
Похожие вопросы 🇳🇱
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 января 2024 г.
Виктория , добрый день! Скажите пожалуйста, может ли оплатить лекарство здешняя страховая, если лекарство было назначено и куплено в другой европейской стране ( при условии, что в Го его не производят) ? и к кому нужно обращаться? Может кто-то сталкивался, поделитесь инфой.
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
18 июля 2024 г.
#непотеме
Добрый вечер! Девушки, кто-нибудь знает где можно заказать грунт для суккулентов, удобрения и всё для домашних растений? На бол.ком нашла только один вариант, но наверняка где-то ещё должно быть
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Вероника
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно заказать лекарства?
Аптеки тут, конечно… либо ничего нет в наличии, либо в принципе таких препаратов нет в стране
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Olga
11 мая 2024 г.
Привет!
Скажите пжста, кто знает - что можно купить в качестве SOS средства от прыща?
Даже так - ПРЫЩА.
Чтобы на ночь намазать и снять воспаление?
У многих же дети-подростки, что используют сейчас для этого?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Aleksa
20 августа 2023 г.
Доброе утро возможно кто то згает как здесь ккпить или взять ЗГТ,и пластичесеого хирурга ето то то посоветует?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
30 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе? Сейчас ничего не цветёт,случайно? У мужа дикая аллергия. Ничего не помогает особо.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Иммиграция в Нидерланды
Oxana
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где можно купить пустырник в таблетках? )
Чат Нидерланды- аптека