Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Mila
2 июня 2024 г.
Мне нельзя НПВС, т.к. принимаю антикоагулянты после ТЭЛА.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
И
Илья
Понял вашу ситуацию, советовал исключительно со спортивной точки зрения, нюансов ваших не знал. Поправляйтесь!
M
Mila
Илья
Понял вашу ситуацию, советовал исключительно со спортивной точки зрения, нюансов ваших не знал. Поп…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Константин
15 августа 2023 г.
Еще не сдавал, я буду ее сразу в экспатцентре так как МВВ не нужна. То есть все таки надо взять в экспатцентр?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 марта 2024 г.
Не подскажите VETS,это что за анализ. Загуглить не получается
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Evgeniy
3 августа 2023 г.
С Revolut не все работают грузинские карты, у меня BOG не принимает
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Incognito
16 августа 2023 г.
Я Синупрет принимаю при обострении гайморита. Помогает
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
P
14 июля 2023 г.
А с внж вообще бояться нечего. Даже Польша с ВНЖ пускает. Я писал запрос на пропускной пуск Брест - Тересполь и мне ответили что меня с внж НЛ пропустят без проблем
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Чат Нидерланды- аптека
Trn
17 февраля 2023 г.
аа, а где сказаны ограничения на рассмотрение MVV, чёт не могу найти
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
George
22 марта 2023 г.
без Residence Permit у меня не получилось онлайн, пришлось идти в ING servicepunt
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека