M
Maria
2 июня 2024 г.
Плюс, зачем отправлять то, что продается в России?
Ответов: 12
I
Incognito
Качество другое. В России подделок много
A
Aleksandra
В том и вопрос. Что сейчас в России его нет
M
Maria
Aleksandra
В том и вопрос. Что сейчас в России его нет
https://366.ru/mnn/alendronovaja-kislota/ - если человек не в Москве, пусть свяжется с аптекой и узнает
A
Aleksandra
Maria
Вранье и стереотипы :)
Здесь не соглашусь. Мои студенты (мед в СПб) целую работу исследовательскую проводили, сравнивали разные препараты с одним действующим веществом. Не могу утверждать про все, но в том случае разница была
M
Maria
Incognito
Нет
С приходом обязательной маркировке, которая большая головная боль для фарм.компаний, количество подделок свелось к нулю.

Aleksandra
Здесь не соглашусь. Мои студенты (мед в СПб) целую работу исследовательскую проводили, сравнивали р…
Но дженерик, дженерику рознь + никто не выпустит на рынок препарат, у которого нормы не попадают под спецификацию. Ок, ферментные препараты не всегда выдерживают норму по активности в процессе хранения и такие лучше брать оригинальные
A
Aleksandra
Maria
Ну так вы сейчас про дженерики
Не только разное действующее вещество, но и одинаковые препараты от разных фирм и производителей.
M
Maria
Aleksandra
Не только разное действующее вещество, но и одинаковые препараты от разных фирм и производителей.
Это дженерики. Разная фирма - разное регистрационное удостоверение - разное рег.досье и соответственно технология и все остальное

Похожие вопросы 🇳🇱