V
Victoria
31 мая 2024 г.
Только я говорила, что я их вирусом не заражусь, как вот тебе. Сегодня взяла больничный. У меня не первый раз этот вирус, температура низкая, одышка, голова кружится, тошнота, нос не дышит, знобит. Но нет этой классической картины гриппа с высокой температуры. И состояние в целом ужасное...хорошо га работу только в среду теперь, я еле вчера досидела..
Ответов: 6
M
Maria
Выздоравливайте! Мне кажется, что тут ещё какой-то кишечный вирус может быть, два случая точно знаю, где у людей проблема
V
Victoria
Maria
Выздоравливайте! Мне кажется, что тут ещё какой-то кишечный вирус может быть, два случая точно знаю…
У меня жкт с короны страдает...а так вот да, и сегодня чувствую тошноту и спазмы в кишечнике..
Н
Наталья
Victoria
У меня жкт с короны страдает...а так вот да, и сегодня чувствую тошноту и спазмы в кишечнике..
Смекты/неосмектина нет? Активированный уголь?
Не болейте! ❤️❤️❤️
Н
Наталья
Victoria
Уголь есть. Geactiveerde kool
Мне обычно смекта помогает, связывает и выводит "желудочный грипп". Уголь тоже должен. Ну вы и сами знаете. Выздоравливайте!
E
Ekaterina
Victoria
Попробуйте семена льна . Мне помогают при болях в желудке и тошноте.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏