Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
30 мая 2024 г.
Я всегда думала, что клиники ничего сами в страховую не отправляют. Маме и папе мужа приходят счета клиники, а они уже декларации отправляют и им возмещает страховая.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Не, она мне сказала, что они что-то на сайте заполняют и страховая смотрит
Похожие вопросы 🇳🇱
Yury
2 января 2023 г.
привет! Не совсем по теме, но все же.
Я еще не зарегистрировался и не получил страховку, но уже надо попасть к врачу. Как мне это сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Иммиграция в Нидерланды
Елена
23 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если ни разу не была у врача в Нл и необходимости слава богу нет, но и ха своего тоже нет, можно ли как-то к нему прикрепиться ? На случай если что-то произойдет и мне потребуется его консультация я уже буду числиться как их пациент
Чат Нидерланды- аптека
P
7 февраля 2023 г.
Что делать, если надо к врачу, а страховки еще нет?
У меня этим занимается релокатор и я два месяца не могу получить страховку. Все время что-то запрашивают: пейслип, договор и проч
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
МВ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, есть ли тут вообще платные клиники, чтоб за деньги ходить к врачам и обследоваться, или в Бельгии. Так не хочется зависеть от хаусартса и ждать очередей
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
6 сентября 2023 г.
Просто само обследование и так болезненное и дорогое, не хотелось бы сейчас все повторять, если надо наверное лучше обратно к себе в клинику Стамбула слетать да?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
5 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста - первый раз получила направление от хаузартса к специалисту в клинику, прошла по ссылке из его письма, сделала себе в клинике (Amsterdam AMC) личный кабинет, но нигде не вижу возможности сделать афспрак. Я правильно понимаю, что я сижу жду и они сами его назначат и он появится в моем личном кабинете? Или позвонят, или письмо напишут. Но что мне точно надо просто ждать, а не активно к ним как-то ломиться?
Чат Нидерланды- аптека
Lev
18 ноября 2023 г.
То, что паспорт попросил полицейский — это обычная процедура безопасности. Они записывают их в журнал на случай если что, то вот у нас есть данные всех, кто пришел и ушел. Нет никакой базы, по которой сидят и чекают кто там куда ходил и зачем.
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Иммиграция в Нидерланды