Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
30 мая 2024 г.
Ну и стоматолог/ассистент должен именно такую же декларацию по идее сделать на м03. Если 45 минут почистили, но не М03, но могут не покрыть.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Там было минут 15 максимум
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
26 апреля 2023 г.
Отказ подать на рулинг совсем непонятный, конечно. Да, заявка все равно одна и та же — на 30% рулинг, просто работодатель (и вы) должен сам следить, чтобы ваша ЗП не упала меньше минимума. Для этого работодатель может вынести под рулинг не полные 30%, а сумму меньше. Для них этот процесс никак не меняется, “частичный” или “полный” процесс подачи — формуляр один, заявка одна.
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
27 мая 2023 г.
Посоветуйте как быть, если у человека прошло уже 103 дня после подачи на первый ВНЖ, при официальном сроке рассмотрения 90 дней? Всё это время от IND никаких весточек, последняя была в феврале с подтверждением что оплата прошла. Пытаться звонить в IND? Или просто явиться по записи на подачу биометрии, типа если еще нет решения то там и скажут? (MVV не нужен).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
27 марта 2023 г.
Так как вы в феврале начали работать, смотрите границы только 2023 года. Если зарплата хотя бы чуть выше 42 тысяч — вы уже можете подать на рулинг
Под рулинг не обязательно выводить именно 30% (это максимум). Если зп, образно, 45, то 3 тысячи выносите в рулинг и остается минимальная зарплата для сохранения рулинга 42.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 февраля 2023 г.
То есть при лимите в образные 40.000 получить полный (30%) рулинг можно только если зарплата около 57.500 и выше
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то может подсказать, сколько сейчас минимальная зп для спецов старше 35 лет?
Я на сайте нашла 5008, а мне релокатор пишет: 5408, 64
Не пойму где он эту цифру взял или может я что-то не так проверила?
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
17 июля 2024 г.
Так совет в чате и не должен приравнивается к консультации в клинике, тут не наличие диплома отличительная характеристика. А хороший комментарий в чатике - тоже прекрасная реклама. Или антиреклама, если автор совета хамоватый. Такое тоже случается.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
29 мая 2024 г.
Для подачи на Внж в НЛ это все не важно, рассмотрят с такой же скоростью.
А если есть действующий внж в ЕС, то процедура будет без Mvv, после одобрения просто приезжаете, да. Но надо будет записаться на биометрию, сдать ее и уже потом получать карточку, недели через 2
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды