M
Maria
30 мая 2024 г.
Все привет! Вопрос про страховку ибо или я тупа или страховая 😂.
Дополнительно плачу за "полный зубной пакет", где написано, что 100% по коду м03 (чистка) покрываются 45 минут в год.
Делала чистку, гигиенист проверила, сказала, что да, должно покрыться. Но зайдя в приложение (чисто случайно) увидела, что ничего не покрыто и надо платить.
Я им конечно завтра позвоню, но это их косяк или это так работает? У партнёра такая же страховка и так же🧐
Ответов: 5

Не получилось прикрепить скрин в прошлое сообщение
V
Victoria
Вот надо со страховками разбираться. Звонить и искать подводные камни((. А то что врачи, стоматологи говорят - уже проверено, часто ошибаются.
M
Maria
Судя по всему, это я тупица и они возместили это. Но не точно, ибо это из моих копаний в приложении вышло
M
Maria
Victoria
Надеюсь, что так и есть ))).
Да я проверила по визиту к ХА, там ничего не шло во франшизу, но счёт стоит. Я как поняла, платить надо было бы, если бы две суммы было указано

Похожие вопросы 🇳🇱

Tushkan
13 июня 2024 г.
Добрый день!
Помогите плз с вопросом по мед страховке, может кто сталкивался.
Ситуация сл: Страховая компания fbto отказала в оформлении обычной мед страховки (Basic insurance), т.к. я указал что есть доход из-за границы (оформлял онлайн на сайте, там прям был такой вопрос - есть доход или нет). Написали что нужна форма S1 из страны где есть доход и после оформлять страховку в CZ group (tbh не знаю что это такое).
После этого, оформил у них же на сайте ещё одну такую же страховку, на этот раз указал что нет дохода из-за границы - страховку оформили без проблем, и выставили счета для её оплаты.
Вопрос: Стоит ли заморачиваться из-за формы S1 и дохода из-за границы (в моем случае Польша) при оформлении обычной мед страховки или можно пользоваться страховкой, при оформлении которой указал что нет дохода из-за границы? Просто впервые столкнулся с тем, что отказали в мед страховке из-за этого.
Alexandra
12 июня 2023 г.