Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
27 мая 2024 г.
Я если выпекаю, то сливочное кладу, немного. Если в духовке, то немного оливкового. Покупную выпечку не едим почти. Я пеку сама все. Салат и овощи только с оливковым.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
И
Илья
Очень правильный ЗОЖ подход!👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
13 апреля 2024 г.
а носкапин только при сухом кашле, или можно тоже если есть как будто застой мокроты? просто fluimicil не очень могу пить, дает проблемы на желудок
Чат Нидерланды- аптека
Svetravel
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, если в Нидерландах nimesulide, наш нимесил? Если есть где купить без.рецепта? Могу сходить к хаусарту если по рецепту. Впервые в жизни болит т/б, ифупофен и диклофенак как тт с этой болью не очень (пью 4 дня уже.)
Спасибо
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
An-
9 января 2024 г.
Уменьшить дозы кофе, чая если пьете, или оказаться на время или заменить на безкофеиновый, не курить, мне хорошо понижает кортизол ( он у меня повышен) магний ашвагандха и пробиотики и спорт до пота. ( например ходьба в горку на велодорожке 30 мин со скоростью 6-7 км/ч) Я реально чувствую расслабление. Почитайте статьи про кортизол.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
24 марта 2023 г.
Я отходы от еды выбрасываю в смешанный контейнер, и да, если например в пластиковой или железной банке что-то загнило и вам лень это выколупливать, можно так же выбросить в смешанный мусор. Вчера узнала от мч 😂 в пластик нельзя выбрасывать пластик или жб если в нем есть еда.
Не думаю что прям штраф придёт) просто на будущее лучше сортировать по цвету и банки из под огурцов, майонеза и другого надо предварительно мыть
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...
Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..
Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Marina
31 октября 2023 г.
Добрый день! Мама просит привезти ей рыбий жир, но чтобы был не «синтезированный искусственный витамин Д», а натуральный. Это выполнимая задача? Если да, то какой лучше взять?
Сразу скажу, что добавки или витамин Д — не подходят, там с почками не оч хорошо все
Чат Нидерланды- аптека
Kirill
11 июля 2024 г.
Если взять картонную коробку и проложить ещё одеждой мягкой, то не покоцается
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
все в норме, клетчатка из овощей, пробовала еще отдельно пить псиллиум, боли начались, вздутие и бросила сразу
Чат Нидерланды- аптека
A
21 мая 2024 г.
А мне при сорока было уже хорошо, только вода из кружки выплескивалась, когда хотела выпить лекарство - так руки трясло. Зато весело было ))))
Чат Нидерланды- аптека