А на каком масле готовят голландцы? Слышал что немцы считают подсолнечное масло канцерогенным. Но рапсовое раньше вообще было техническим. В магазинах маргарины, непонятые. Кто на чем жарит?
Да, оно экономичное, тк там именно жиры, тк как бы более концентрированное, если так можно сказать. Поэтому его нужно капелюшку) Мама мч приезжала и тоже сразу оценила.
в альберт хайне в отделе с оливковым и другими маслами бывает
K
Ksenia
Любое масло может стать канцерогенным, если его нагреют выше температуры дымления. У оливкового масла оно выше чем у подсолнечного, поэтому предлагают на нем жарить. На подсолнечном тоже можно, просто нужно не перекаливать сковородку и не жарить на том же масле дважды. Но в nl видимо это мало кого волнует, сколько людей уплетают картошку фри, не смотря на то что в заведениях в одном и том же масле жарят по пол дня