Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
InnaSh
27 мая 2024 г.
Всем привет. Аллергия затмила мне мою жизнь (( глаза и нос изнывают, что посоветуете?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
S
Sophia
сходите к ХА, прописывают дезлоротадин и спрей в нос; также советую очиститель водуха
V
valentin
в продуктовом полно всего
Похожие вопросы 🇳🇱
выдалены
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть что-то на подобии триакутана (мазь)? Я аллергик и помогает только он :(
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Albina
19 апреля 2024 г.
Всем привет! SOS :( Живу в Амстере и все хаусарты заняты ( как вы выходили из этой ситуации? никуда меня не берут
Чат Нидерланды- аптека
Ira
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я еду одна, мне нужно свидетельство об отсутствии брака?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alex
7 мая 2023 г.
Всем здравствуйте , меня зовут Алексей . Хотел бы про консультироваться по поводу иммиграции . Если у кого есть время и желания напишите в ЛС .
Иммиграция в Нидерланды
Alina
6 марта 2024 г.
Привет всем) подскажите, могу ли я сделать себе желтую именную карту ov chipkaart, если я турист?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marusya
12 августа 2023 г.
Мы толкьо на английском общаемся... эх, угораздило же. Усложнить так жизнь себе)))
Иммиграция в Нидерланды
Maria
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А расскажите, пожалуйста, что из себя обычно представляет первая встреча с ХА?
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды