V
Victoria
27 мая 2024 г.
Ну вот я и не хожу в белье)). Хорошо сейчас на работе могу то посидеть, то походить. Вены удалт для эстетики читала, потому что все равно нагрузку берут другие вены. Я делала доплер, чтобы посмотреть именно насколько глубоко все. И ещё меня волновались всегда глубокие вены, повезло тогда с врачом здесь. Мне сделали пять к-т с контрастом именно все сосуды проверить (плюс осьальное). А так ноги все синие уже лет с 20. Вот у мамы..ни одной, никогда..
Ответов: 5
T
Tata
https://t.me/flebolog_blinov_msk/113

Вот флеболог рекомендует упражнения в течении рабочего дня. Может кому пригодится
👻
Deleted Account
Для Какой эстетики) Вы не видели что происходит иногда, из за вен.
У знакомого одна нога в 2 раза толще другой.
Тромб был под коленом, пропил год дорогие лекарства, разжижающие кровь.
Сейчас врач ему сказал что ничем помочь не может.
60 лет, мол живи так.
Поврежденая вена все равно будет разрушатся, и уже с соседними притоками вен.
Насколько я помню сами хирурги назначают удаление вен.
Если бы это нельзя было делать, они бы этого не делали.
V
Victoria
Deleted Account
Для Какой эстетики) Вы не видели что происходит иногда, из за вен. У знакомого одна нога в 2 раза т…
Говорила это я не от себя. Я бы тоже удалила, пока для эстетики, плюс надо по ценам смотреть..

Deleted Account
Для Какой эстетики) Вы не видели что происходит иногда, из за вен. У знакомого одна нога в 2 раза т…
Я знаю, что происходит. У бабушки тромбофлебит, и с венами всегда были проблемы. И я вижу людей с раздутыми ногами.
👻
Deleted Account
Victoria
Я знаю, что происходит. У бабушки тромбофлебит, и с венами всегда были проблемы. И я вижу людей с р…
Это же поверхностная вена( отток крови), есть еще глубокие. Которые мы не видим.
За 5-7 лет у меня она деградировала, начиналось с 2 см.
Отеков не было, но от нее соседние вены начали деформироватся.
Ее "вырвали" и те венки исчезли, хотя их не удалили.
Мне кажется у каждого должно прийти осознание, что лучше уже без нее, чем с ней

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏