Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
24 мая 2024 г.
!!!! КТО ЗНАЕТ, почему человек, который всегда был в этом чате видит его теперь как частную закрытую группу???
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
N
Natali
Обычно это когда не успел ввести код при добавлении в группу (проверка на антиспам) у меня такое было пару раз
V
Victoria
Natali
Обычно это когда не успел ввести код при добавлении в группу (проверка на антиспам) у меня такое бы…
Человек был всегда с нами в чате...я даже не знала что так..я уже снова добавила в чат, он открыт.
Похожие вопросы 🇳🇱
John
7 июля 2023 г.
Добрый день. Заранее извиняюсь, немного не по теме.
Подскажите пожалуйста, есть ли подобная группа / сеть групп для Великобритании? Чего-чего, а искать группы в тг никогда не умел 🤦♂️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
P
13 марта 2023 г.
Это вот все зачем тут вообще? Вам всем мало стресса в жизни что срач разводите в чате?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
6 октября 2023 г.
Вопрос ВСЕМ срочный!!!
Вы видите рекламу/пост на моем канале??? Один человек видит! А я сама не вижу! Отпишитесь пожалуйста, потому что это никак не должно повториться!
Чат Нидерланды- аптека
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
Anait
6 августа 2023 г.
Привет! Есть те, кто недавно делал себе DigiId? Как там должен выглядеть логин? Почта? Телефон? 😅
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
16 мая 2023 г.
Привет!
Есть ли тут кто то, кто перевозил с собой партнера по студенческой визе?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь занимался вопросом оформления ZPP company at the KVK (как ИП)?
В каких случаях его обязательно регистрировать для работы в Нидерландах? Потенциальный работодатель предлагает.
В каких случаях можно заключить контракт как физ лицу?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
6 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос про пэйролл. Пытаюсь понять, как вести переговоры с потенциальным работодателем при том, что нет права на работу и компания не спонсор IND.
Подскажите, пожалуйста, при трудоустройстве через пэйролл, сколько времени примерно может пройти от оффера до того момента, когда можно выйти на работу? (когда будут все документы)
Какая должна быть минимальная зп в таком случае от работодателя? Я понимаю, что по сути это уровень HSM, но там же ещё fees, и, получается, уровень должен быть другой? Как это для работодателя выглядит?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
14 марта 2024 г.
Всем привет! Сегодня в личном кабинете ABN AMRO обнаружил direct debt (подписку) от ABN AMRO Schadeverzekering N.V. Ни на что вроде бы не подписывался. Кто-нибудь знает, что это за подразделение ABN AMRO?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды