Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
24 мая 2024 г.
Лучший препарат для поднятия железа - solgar gentle iron. Только его 3 месяца без других витаминов. Переносится прекрасно, усваивается отлично.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Аналогов липосомному железу нет ✊🏻 Оно полностью усваивается, поэтому дозировка гораздо меньше, чем у обычного препарата железа. Поэтому нет побочек и интоксикации. Sideral препарат железа номер один 🏆🥇
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
1 марта 2024 г.
Валтрекс отличный препарат , чтобы в ремиссию ушел ссаный герпес
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Dasha
5 июля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат железа большой дозировки( от 50 мг). У обоих сыновей -подростков анализ крови показал гемоглобин 7.9, железо <13. Хаузард только Floradix junior посоветовала пить, но моя подруга-врач в России говорит, что бадами с низкой дозировкой железо не поднять
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Marina
31 октября 2023 г.
Добрый день! Мама просит привезти ей рыбий жир, но чтобы был не «синтезированный искусственный витамин Д», а натуральный. Это выполнимая задача? Если да, то какой лучше взять?
Сразу скажу, что добавки или витамин Д — не подходят, там с почками не оч хорошо все
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Сдал анализ у меня 6.9 норма 5.
6.3 крайне высокий холестерин считается.
Медбрат какой то говорит если через год не снизится, дадим таблетки
Начинайте бегать, диету и тд
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 сентября 2023 г.
Купите уголь в русском или польском магазине. В голландском это norit. Можно не в аптеке купить. Больше воды и следите за питанием. Если не пройдет за неделю, то всетаки лучше к врачу. Там может бактерия поселиться и тогда нужен курс пропить.
Чат Нидерланды- аптека
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Чат Нидерланды- аптека
Женя
16 ноября 2023 г.
Сейчас горло в гнойниках,5 курс антибиотиков за 3 месяца.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Elena
19 марта 2024 г.
Виктория, добрый день, подскажите, какие мази на основе салициловой кислоты можно приобрести без рецепта. спасибо.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека