Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
24 мая 2024 г.
В моем случае антибиотики были оправданы, тк пошли осложнения в виде адского гайморита. К счастью вылечилась
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
Со здешним отношением к гаймориту другого выхода я даже не вижу 😢 просто надеюсь, что до этого не дойдёт, а если дойдёт, то надеюсь здешний ХА не пошлёт меня
Похожие вопросы 🇳🇱
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Lea
7 мая 2024 г.
Виктория, очень нужен ваш ответ))
Ко мне по ходу вернулся хеликобактер.
Болит живот через час после приема пищи.
До этого в Израиле 3 года назад проходила протокл лечения антибиотиками.
В пятницу у меня gp, хочу быть подготовленной.
Какой протокол в Нидерландах при моей симптоматике?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Milana
13 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с болью в правом боку ,после приема антибиотика фурадонин ?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
21 мая 2024 г.
Ну насчет химии в таблетках. Я для себя поняла, что бады отлично работают, если правильно их сочетать, употреблять. Когда я болела в 2004 меня спасали бады, как только они у нас заканчивались, я намного хуже себя чувствовала...
Чат Нидерланды- аптека
Victoryia
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, ребенку 6,5 месяцев выписали антибиотик у нее диарея, сказала доктору, они сказали, что это нормально, можно ли найти что-то для микрофлоры кишечника без рецепта, если вообще есть такие препараты)спасибо
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Женя
16 ноября 2023 г.
Добрый день.С августа гнойные ангины и только на 5 раз высеился эпштейн бара,врачи в Амстердаме отказывают в лечение.Можно купить противовирусные без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 июня 2024 г.
Потом мне попался хороший интернист из Пакистана, который прописал все, что только можно плюс Пэт кт с контрастом, сосуды проверить, НО! Он попросил меня разрешение прибавить ложных симптомов, иначе его могли бы оштрафовать, либо вообще лишить работы. Потому что рэт кт желают ну понимаете в особенных случаях. Я конечно приписывать болячки не люблю), но выхода не было. Я согласилась. Тогда мне сделали и флюорографию, и тест на печень, УЗИ брюшной полости раза 3, по гинекологии.
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
26 октября 2023 г.
Мне от выпадения эндокринолог дефициты по микроэлементам закрывала. А в кожу головы втирала Виши.
Чат Нидерланды- аптека
Nat
12 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли найти аналог акридерм гк в нидерландах без рецепта? У сына реакция на холод, только этой мазью спасался в россии, весь привезенный запас истратил(
Чат Нидерланды- аптека