Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Извините, может уже был этот вопрос, а ацц только по рецепту здесь?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Почему? Fluimucil с таким же действиующим в-вом в шипучках продаётся в jumbo, думаю и в ah тоже
A
Anastasiia
Maria
Почему? Fluimucil с таким же действиующим в-вом в шипучках продаётся в jumbo, думаю и в ah тоже
О, огонь! Я на всякий случай решила спросить 😄
M
Maria
Anastasiia
О, огонь! Я на всякий случай решила спросить 😄
Можно по постам и поиску чата посмотреть, но тут часто была ссылка на сайт, где можно посмотреть условия отпуска препарата
E
Ekaterina
Maria
Мне нравится АЦЦ из Lidl, он там дешевле и вкуснее))
K
Ksenia
Ekaterina
Мне нравится АЦЦ из Lidl, он там дешевле и вкуснее))
Я брала этот в эйтосе, по вкусу тот же ацц
https://www.etos.nl/producten/etos-hoest-bruistabletten-acetylcyste%C3%AFne-600-mg-110499236.html
E
Ekaterina
Ksenia
Я брала этот в эйтосе, по вкусу тот же ацц https://www.etos.nl/producten/etos-hoest-bruistabletten-…
В Lidl он 2 с чем-то евро стоит.
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Контрацептивы здесь только по рецепту?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
6 декабря 2023 г.
отказать вряд ли смогут, конечно, просто предложили и спросили пойдёт ли такой?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Чат Нидерланды- аптека
Anna
1 апреля 2023 г.
возможно глупый вопрос, но может была у кого такая ситуация.
заявление на апостиль свид-ва о рож-и подавала мама и ошиблась страной 😁 указала израиль вместо нидерландов. Я попросила ее переделать, а потом подумала, что вдруг и не надо? Все равно потом переводиться будет.
подскажите, на что конкретно это влияет?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alex
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините если не по теме. Подскажите пожалуйста, а есть ли сейчас какие-то сервисы отправки посылок из Амстердама в Москву и наоборот? А то попытался найти и понял что это не так просто сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
🐝
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, будьте добры, чтобы на mvv подать, сначала нужно civic integration exam сдать? А потом позже сдать языковой экзамен? Где об этом информацию подчерпнуть? Раньше всё узнавала, но подзабыла. А теперь всё-таки решили делать эту визу.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды