Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
A
21 мая 2024 г.
А мне при сорока было уже хорошо, только вода из кружки выплескивалась, когда хотела выпить лекарство - так руки трясло. Зато весело было ))))
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
Я с температурой за 40 порхала бабочкой, поймала эйфорию и вообще, думала, что уже выздоровела и могу творить великие дела :)
В итоге меня ждала очень жёсткая расплата при падении температуры - там я буквально ходила по стеночкам
Похожие вопросы 🇳🇱
М
2 января 2023 г.
А чем там лечиться то тогда,блин?
Я просто готовлюсь к Голландскому климату (с его дождями , и ветрами) :)
А я достаточно часто сопливлю, ОРВИ легко подхватываю
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
21 мая 2024 г.
Ну насчет химии в таблетках. Я для себя поняла, что бады отлично работают, если правильно их сочетать, употреблять. Когда я болела в 2004 меня спасали бады, как только они у нас заканчивались, я намного хуже себя чувствовала...
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Чат Нидерланды- аптека
Таня
24 февраля 2024 г.
Вроде, стал мокреть кашель (сейчас проснулся), после приёма Носкапине со вчерашнего дня). Думаю, чем ещё помочь можно. И заинтересовал крем, который Виктория порекомендовала выше.
Чат Нидерланды- аптека
Natalya
6 мая 2023 г.
Я теплолюбива правда:) для меня прям диковенные были первые впечатления от зимы: ДА 100% теплее РФ, но если вы на велике попали под ветер и дождь или пешком даже - труба:))) согреться могла с трудом, ибо дома не как в РФ 25, а как-то типа 18-19
Иммиграция в Нидерланды
Sophia
13 апреля 2024 г.
а носкапин только при сухом кашле, или можно тоже если есть как будто застой мокроты? просто fluimicil не очень могу пить, дает проблемы на желудок
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
9 июня 2024 г.
Можно капли в глаза с антибиотиком...но они на один раз. Я привозила? Открыла и выбросила...для носа если что-то помогает, как нам пиносол, например. А так даже не знаю)). У меня лежит от утстита антибиотик уже 4 года, хотя раньше я часто пила от цистита
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Dmitry
15 декабря 2023 г.
С одной стороны да, тухло ))) но с другой стороны, очень хочу к своим 😊 поэтому рад, что еду.
Иммиграция в Нидерланды