Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
21 мая 2024 г.
Прям как водкой натираться. Шаманизм какой-то. Почитала, мне не нравится эта идея.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
A
An-
Если идея не нравится, не нужно вам его употреблять. Я попробовал - мне нравится. )
T
Tata
An-
Если идея не нравится, не нужно вам его употреблять. Я попробовал - мне нравится. )
Я тоже так думаю. Я это написала, чтобы другие участники чата подумали, прежде чем пить уксус.
Н
Наталья
Tata
Я тоже так думаю. Я это написала, чтобы другие участники чата подумали, прежде чем пить уксус.
Пить не уксус, а подкисленую уксусом ( натуральным яблочным). Это большая разница. Как пить воду с лимоном.
A
An-
Наталья
Пить не уксус, а подкисленую уксусом ( натуральным яблочным). Это большая разница. Как пить воду с …
Так точно
T
Tata
Наталья
Пить не уксус, а подкисленую уксусом ( натуральным яблочным). Это большая разница. Как пить воду с …
Зачем пить воду с лимоном?
Н
Наталья
Tata
Зачем пить воду с лимоном?
Для витамина С
A
An-
Наталья
Для витамина С
Мне тоже нравится вода с лимоном или лаймом
T
Tata
Наталья
Для витамина С
Так выпить просто витаминку С. Зачем такие ухищрения с уксусом?
Похожие вопросы 🇳🇱
floral
22 августа 2023 г.
Я вот сижу мудрю думаю как это провернуть
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Какой-то бинт пропитаний мазью. Я накладывал вечерами. Я просил в латексе что бы мне дали что то что вытягивает гной. Типа нашей мазь Вишневского или что то подобное. Меня слабо понимают я не говорю на голландском . Помогите
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Mike
19 января 2023 г.
Уважаемые свежезашедшие, а убедите меня, пжлст, что бы не спам-боты? А то как-то…
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
25 сентября 2023 г.
Трекинг - это что-то очень крутое, у нас тут вроде никогда не писали про такое даже.
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что здесь нет каплей типа пиносола? 😢
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
23 июля 2023 г.
аааа… блин… ясно … Амстердам я бы еще подумал… но Гаага увы далековато.. спс..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
7 февраля 2024 г.
С деморализованным беседуете ;) Некоторые даже фактам не верят. Мне вообще голландцы показались очень странными.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Димц
15 января 2024 г.
У меня гипогинадизм.Что посоветуете пропить
Чат Нидерланды- аптека
Irina
23 июня 2024 г.
Да, про сонливость это понятно. Спасибо! Надеюсь, не пригодятся, но куплю 😄
Чат Нидерланды- аптека