Н
Наталья
19 мая 2024 г.
Добрый день. Кто из чатика за последнюю неделю вирус "хватал" ? Чем лечились? Как долго болели?

Мне сын "принес по блату". Дерёт горло. Слабость. Температура стремиться ввысь. Сыну меняла постель за ночь 2 раза, мокрый, как ведро воды вылили. ( если "что", то ему 15, "неожиданности" не было. Точно от температуры)
Сегодня у меня утро началось весело. Сначала горло, теперь температура 38🙈. Ну и слабость. Размазывает по креслу.
Ответов: 14
M
Maria
У меня всегда почти одинаковое лечение - сон и витамин С, и если высокая температура, то жаропонижающее
V
Victoria
Maria
У меня всегда почти одинаковое лечение - сон и витамин С, и если высокая температура, то жаропонижа…
А сколько витамина С вы принимаете (у меня такое же лечение). Ещё если я чувствую заложенность носа и к уху идёт, пью ацц. Ну это лично по моему опыту, чтобы не ушло в синусит
Н
Наталья
Victoria
А сколько витамина С вы принимаете (у меня такое же лечение). Ещё если я чувствую заложенность носа…
Мне нлавное, чтобы вниз не спустилось.
Но горло то надо как то лечить. Полоскаю соль-сода. Имудон нашла в своей аптечке.
M
Maria
Victoria
А сколько витамина С вы принимаете (у меня такое же лечение). Ещё если я чувствую заложенность носа…
Обычно по инструкции :) в мск шипучку по 1000 раз в день или супрадин, а тут брала в таблетках и вроде надо по 2 в день
Н
Наталья
Maria
Обычно по инструкции :) в мск шипучку по 1000 раз в день или супрадин, а тут брала в таблетках и вр…
Я тут давным давно покупала сыну таблетки витамина С, я так и не поняла, как их принимать. Там была какая то "конская" дозировка. Либо единицы измерения разные🤷‍♀
A
Anastasiia
Буквально четыре часа назад началось, сначала просто горло саднило без температуры, щас уже под 38 и горло всё обложило, голова начинает трещать 😶 вообще не понимаю откуда
A
An-
Если подхватил вирус мне помогает продержаться следующее:
- обильное питье воды с яблочным уксусом ( натуральным нефильтрованным) , чем чаще хожу в туалет ( простите за пикантную подробность) тем быстрее прощаюсь с вирусом )
- не горячий напиток из куркумы имбиря лимона и мёда мануки
- эхинацея в любом виде
- не перегревать себя горячими напитками и одеялами, если высокая температура
- аспирин мне помогает лучше чем парацетамол
- стараться не допускать развития бактериальной инфекции в носоглотке
Всем здоровья и скорейшего выздоровления, если вы заболели) ♥️
Н
Наталья
An-
Если подхватил вирус мне помогает продержаться следующее: - обильное питье воды с яблочным уксус…
Спасибо огромное за рекомендации. Вирус, действительно очень гадкий. Я уже 3 дня пластом лежу, и только пью, пью, пью...
A
Anastasiia
Наталья
Спасибо огромное за рекомендации. Вирус, действительно очень гадкий. Я уже 3 дня пластом лежу, и то…
Блин, видимо мне повезло, я всё-таки оклемалась, сейчас нет температуры, только кашель остался.
Выздоравливайте, пожалуйста! 🌸
Н
Наталья
Anastasiia
Блин, видимо мне повезло, я всё-таки оклемалась, сейчас нет температуры, только кашель остался. Выз…
У меня еще и нюх пропал ( уксус не чую), и вкус изменился - сахар не чую, а соль слишком сильно.
Сейчас уже где то 37, 5, но "плющит и колбасит". Из носа ручьем, уши закладывает...жуть! Я так короной "в сезон" не болела.

Anastasiia
Блин, видимо мне повезло, я всё-таки оклемалась, сейчас нет температуры, только кашель остался. Выз…
Спасибо! И вам не хворать😘.
Сын у меня быстро оклемался, по сути, одну ночь пропотел ( 2 раза постель за ночь меняли).
Н
Наталья
Victoria
Это не корона точно??
Посмотрела в зеркало...на голове нет🤷‍♀

Простите, шутка.
Не знаю, тест не делала. Но "нюх" я и при гриппе теряла, только мы тогда про "корону" не знали.

Похожие вопросы 🇳🇱

Akseniia
25 апреля 2024 г.
Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏