Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
A
16 мая 2024 г.
А можно задать такой вопрос: знакомая сходила к врачу с проблемой с ногой (с пальцем). Сказали, что пришлют счет на оплату.
Как быстро присылают такой счет, а то она волнуется…
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
У неё есть страховка и какой врач? Местный терапевт?
A
A
Victoria
У неё есть страховка и какой врач? Местный терапевт?
Страховка есть. И да, местный ХА, но сказали, что нужно будет платить.
Но страховка для украинцев, может она немножко другая. Я не знаю тонкостей…
Похожие вопросы 🇳🇱
Constantine
19 февраля 2023 г.
Здраствуйте! Вероятно такой вопрос уже задавали, но через поиск не смог найти :(
Собираемся переезжать в Нидерланды неженатой парой. У меня и девушки есть возможность устроиться через работодателя и получать рулинг. Но так же рассматриваем возможность для девушки открыть ИП — читали что так возможно получится меньше платить налог?
Подскажите как понять какой вариант лучше? Может есть калькулятор?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Попробую дозвониться завтра к врачу, сообщу, что с такой мигренью и беременеть не получается, голова болит, ничего не хочется) замкнутый круг, так сказать)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Nikolay
24 января 2024 г.
Друзья, есть вопрос. Я подал заявку на получение self-employed после стартап внж, на портале IND в личном кабинете увидел ответ (письмо) об успешной подаче, но там почему-то не написано, что можно платить пошлину. Вопрос: когда её лучше оплатить? Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Чат Нидерланды- аптека
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Aksana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией и может кто то может помочь советом. Из машины украли портфель с кошельком а в нем все документы. Что в такой ситуации делать и есть ли возможность что смогут найти? Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Иммиграция в Нидерланды
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека