Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
M
Marusya
А флебодию тут без рецепта можно купить?
V
Victoria
Marusya
А флебодию тут без рецепта можно купить?
Да, но в Бельгии я видела и на французских сайтах.
M
Marusya
Victoria
Да, но в Бельгии я видела и на французских сайтах.
Поняла, спасибо
E
Ekaterina
На Iherb есть препараты с такими же действующими веществами, как у Детралекс, на любой вкус))
V
Victoria
Ekaterina
На Iherb есть препараты с такими же действующими веществами, как у Детралекс, на любой вкус))
Вы правы,я и забыла. Что-то давно там ничего не брала
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 сентября 2023 г.
Мне продали в аптеке вот эти два хлоргексидина для полоскания. Они оба, кажется, с добавлением ментола. Я второй купила, потому что первый слишком уж ядреный, попросила без добавок, но Corsodyl тоже оказался достаточно мятненьким)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Алена
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Новопассита🙏 у меня очень стрессовая ситуация сейчас, а Новопассит заканчивается. Нужен препарат такого же действия и такой же мягкий и безвредный ( относительно безвредный)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Elена
2 октября 2023 г.
Читаю про артишок в инструкции ,написано,что он больше на кишечник влияет,про желчный вообще ничего не написано. Странно )
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Чат Нидерланды- аптека
A
8 октября 2023 г.
А можно такой вопрос: лекарства здесь отличаются по степени воздействия в зависимости от произодителя?
Мне как-то приписал НА ибупрофен, но только не такой как в Круидвате и АХ, а Aurobindo. И такое ощущение, что он действовал лучше при головных болях, чем из Круидвата или АХ, даже при бОльших дозировках последних
Так ли это или это все-таки больше самовнушение?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
22 ноября 2023 г.
И антигистаминные не помогают, я их пила тоже
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека