Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
16 мая 2024 г.
Вчера удаляла сосуды на лице лазером, и мне не нравится как все выглядит
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
Арникой попробуйте.
E
Elena
Tata
Арникой попробуйте.
Спасибо! Попробую, не знала
T
Tata
Elena
Спасибо! Попробую, не знала
Очень быстро снимает синяки и капиляры
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте крем/гель от шрамов. Сегодня сняли швы (не большая операция на руке была). Ассистент сказала- ничем мазать не надо. Но хочется, чтоб след как можно меньше остался.
Чат Нидерланды- аптека
Надежда
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер , сегодня был гололед , и я упала , ушибла таз . Посоветуйте пожалуйста, чем лечить , очень сильно болит , отдает в ногу
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Чат Нидерланды- аптека
Kate
6 февраля 2024 г.
Всем привет! На днях сдавала общий анализ крови по назначению ХА, и медсестра перед введением иглы в вену не продезинфицировала спиртом место на руке.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал, это считается нормальным в Голландии не дезинфицировать перед уколом место?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Настя
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Можно открыть рубрику диагностики по фото? В дочки сбоку пятки вылезло такое странное. Не чешется вроде.. Но я такого не видела ещё
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
InnaSh
24 февраля 2024 г.
Спасибо всем за ответы. Я отвозила в прошлом году на 2 чистки. Приняли решение вместе, и вместе решили отказаться по ряду причин, помощи от этих мануальных чисток - ноль, да еще и прибавилось. Дальше - это супер больно до слез, это же лицо. Бросили это и не вспоминаем. Пользуется косметикой, да только обычной, не минеральной, а где ее взять? И цинк, в каком виде, как использовать и где купить
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Нужен совет. 10 дней назад разбил локоть до кости. Думал обработаю и само заживёт. Что то не получается. Постоянно опухал локоть и я выдавливал какую то жидкость янтарного цвета. Два дня назад вытащил кусок белого вещества похож на жир. Размером с пол сантиметра. Сегодня оторвал жир который мешал заживать ране. Я ещё тренируюсь и мне постоянно попадает по локтю. Подскажите что мне делать как правильно обработать. К доктору не могу идти. Ниже фото и лекарства которые я применяю. Всем спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Чат Нидерланды- аптека