Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vlad
15 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос насчёт стоматологии, тут вообще существуют современные методики лечения, там микроскоп, коффердам например? кто то такое встречал тут?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
Нет. Ближайшее, где все это делают, это Литва
И
Илья
Мне недавно делали зуб под микроскопом каналы, всё чётко было!
V
Victoria
Илья
Мне недавно делали зуб под микроскопом каналы, всё чётко было!
А в какой клинике?
И
Илья
Victoria
А в какой клинике?
tandartspraktijk-dezuidas.nl
V
Vlad
Илья
tandartspraktijk-dezuidas.nl
По прописке так сказать или как?)
И
Илья
Vlad
По прописке так сказать или как?)
Наверное это крутая клиника для Амстердама считается, с меня за один канал содрали 800 Евро
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
16 августа 2023 г.
У кого есть опыт регистрации у хаусартса, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали. Обзвонила все ближайшие клиники, везде либо не регистрируют новых пациентов, либо игнорят. Это нормальная ситуация? Может, я как-то не так понимаю систему?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 декабря 2023 г.
Утро доброе.
Вопросы стоматологические.
Кто знает, сталкивался, поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
1. Стоимость услуг регулируется или каждая клиника сама определяет цену?
2. Посоветуйте проверенного русскоговорящего врача в Амстердаме.
3. Я рассматриваю страховую fbto на 2024, с базовой стоматологий 75% до 250€.
Есть ли смысл брать такую вообще, если на данный момент мне точно надо заменить пломбу в одном зубе?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Incognito
11 мая 2024 г.
Всем привет! У кого тут был позитивный опыт зубных имплантов? Поделитесь пожалуйста контактами специалиста
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nataliia
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Victoria У меня вопрос по выпадению волос. Может вы сталкивались тут с этой проблемой. Какой препарат действительно действующий можно приобрести тут в Нидерландах? Чем списались, если есть такой опыт? Хотелось бы к трихологу попасть, но как тут с этим обстоят дела?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ēriks
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого опыт получения медицинской помощи в Нидерландах по страховке в связи с серьёзными патологиями? Как сложно получить направление у семейного врача, и как долго оьычно приходится ждать чтобы попасть к специалисту/ пройти мед. обследование?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Чат Нидерланды- аптека