O
Olga
11 мая 2024 г.
Привет!
Скажите пжста, кто знает - что можно купить в качестве SOS средства от прыща?
Даже так - ПРЫЩА.
Чтобы на ночь намазать и снять воспаление?
У многих же дети-подростки, что используют сейчас для этого?
Ответов: 19
I
Incognito
Зубную пасту точечно на прыщ
O
Olga
Incognito
Зубную пасту точечно на прыщ
Неа, никогда не помогало
M
Maria
Можно с бензоил пероксидом, вроде точечные есть как раз
O
Olga
Maria
Можно с бензоил пероксидом, вроде точечные есть как раз
Ага, и вот как они в Нидерландах называются?
У меня был в свое время прекраснейший ZO Skin Anti acne, он работал точечно, за ночь и наповал, но я понятия не имею, где его тут покупать и подозреваю, что тут это очень дорого.
Поэтому нужен какой-то аналог, а где и что искать - я не знаю
M
Maria
Olga
Ага, и вот как они в Нидерландах называются? У меня был в свое время прекраснейший ZO Skin Anti ac…
Можно просто написать в поисковике, но вроде у louis widmer есть точечный, если есть тут Урьяж у них тоже прикольная штука есть, сыворотка маленькая, а на другом конце консилер правда, но сыворотка хорошая
V
Victoria
Да бензоил пероксид 5% идёт по протоколу как первое средство при акне. И ха его выписывает, можно купить без рецепта. Не знаю насчёт одного дня, но обычно до 3-х месяцев лечение им длится, чтобы оценить результаты.
M
Maria
Victoria
Да бензоил пероксид 5% идёт по протоколу как первое средство при акне. И ха его выписывает, можно к…
Точечно можно наносить как сос средство, даже если лечение , то на зоны, которые с воспалениями
O
Olga
Victoria
Да бензоил пероксид 5% идёт по протоколу как первое средство при акне. И ха его выписывает, можно к…
Да 3 дня тоже прекрасно. Мне ха стыдно даже беспокоить, просто вот разово вскочил, сволочь, и портит жизнь
V
Victoria
Maria
Точечно можно наносить как сос средство, даже если лечение , то на зоны, которые с воспалениями
Ну да, я имела ввиду если быстро поможет (я сама никогда не пользовалась), то можно когда нужно)..
O
Olga
Maria
Главное, что бы не фурункул
Нееее, какой фурункул.
Совершенно точно последствие обжорства шоколадом +пмс
O
Olga
Maria
У меня так было давно, так же думала, но 😂
Да ну нет.
Уж мне-то яснее, что именно у меня.
M
Maria
Olga
Да ну нет. Уж мне-то яснее, что именно у меня.
Да я и не спорю, просто говорю, что бывает и так 🙈
Н
Наталья
Olga
Да 3 дня тоже прекрасно. Мне ха стыдно даже беспокоить, просто вот разово вскочил, сволочь, и порти…
В краудвате есть несколько продуктов от акне. Они такие, темно голубые. Есть для умывания, а есть махонький тюбик, именно разово. Если мне не изменяет память, что то с "салицил...". Я не дома, посмотреть не смогу. Только в понедельник.
Н
Наталья
Olga
Все равно спасибо, ориентир, что посмотреть
Не знаю, хорошо ли работает, но есть у них еще такие штуки.
O

Похожие вопросы 🇳🇱