Привет! Скажите пжста, кто знает - что можно купить в качестве SOS средства от прыща? Даже так - ПРЫЩА. Чтобы на ночь намазать и снять воспаление? У многих же дети-подростки, что используют сейчас для этого?
Ага, и вот как они в Нидерландах называются? У меня был в свое время прекраснейший ZO Skin Anti acne, он работал точечно, за ночь и наповал, но я понятия не имею, где его тут покупать и подозреваю, что тут это очень дорого. Поэтому нужен какой-то аналог, а где и что искать - я не знаю
Можно просто написать в поисковике, но вроде у louis widmer есть точечный, если есть тут Урьяж у них тоже прикольная штука есть, сыворотка маленькая, а на другом конце консилер правда, но сыворотка хорошая
V
Victoria
Да бензоил пероксид 5% идёт по протоколу как первое средство при акне. И ха его выписывает, можно купить без рецепта. Не знаю насчёт одного дня, но обычно до 3-х месяцев лечение им длится, чтобы оценить результаты.
В краудвате есть несколько продуктов от акне. Они такие, темно голубые. Есть для умывания, а есть махонький тюбик, именно разово. Если мне не изменяет память, что то с "салицил...". Я не дома, посмотреть не смогу. Только в понедельник.