Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
11 мая 2024 г.
Всем привет! У кого тут был позитивный опыт зубных имплантов? Поделитесь пожалуйста контактами специалиста
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
N
Natalia
Присоединяюсь к вопросу!
V
Victoria
У меня был, но в Италии и то, мне видимо повезло....даже тут родственник врач сказала, что идеально поставлены, учитывая, что у меня долго не было костной ткани в двух местах.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetlana
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Может есть у кого-то контакты русскоговорящего адвоката? Поделитесь, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли кто-то, кто может поделиться опытом переезда по Highly Skilled Migrant?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
13 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие сейчас сроки рассмотрения MVV партнера, если сам подаёшь?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Akril
20 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Амстердаме🙌🏻🙌🏻
Ответов: 3
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды