Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
11 мая 2024 г.
Вопрос про санскрины, кто каким пользуется? Особенно интересно послушать тех, у кого капризная кожа.
Дерматолог говорил, что все методом проб и ошибок, но как-то особено не хочется рисковать
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
N
Natali
У меня такой несколько лет, лучше не нашла для себя
E
Ekaterina
У меня капризная, этот крем хорошо подошел. Он корейский на фильтрах нового поколения.
D
Darya
Любимый
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Чат Нидерланды- аптека
Jerónimo
17 августа 2023 г.
Всем привет, понимаю что вопрос пальцем в небо, но всё же, подскажите,
Насколько сложнее/легче релоцироваться в НЛ бизнес аналитику чем разработчику или другому работнику it сферы? Без знания НЛ языка
Иммиграция в Нидерланды
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Дмитрий
5 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите подалуйста, кто знает, в НЛ есть возможности по желанию сходить, и как условно в российском Инвитро, сдать на свое усмотрение анализы какие либо а лаборатории в платном порядке без трудностей?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Чат Нидерланды- аптека
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Tata
26 июня 2024 г.
Подскажите, кто как поборол заеды в уголках губ? Сыну прописывают вазелин и все. Хотелось бы эту проблему победить.
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Иммиграция в Нидерланды