Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
11 мая 2024 г.
Я краской для ресниц и бровей этой марки пользуюсь. Черной), правда смывается быстро.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Н
Настя
Блондинкам актуально ☺
V
Victoria
Настя
Блондинкам актуально ☺
У меня чёрные, но если окрашивать тонкие волоски по периметру то форма красивее. И кончики летом выгорают немного. Я как-то цвет "кофе" попробовала, но он теплее по оттенку.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 ноября 2023 г.
Очень мелкий шрифт и на нидерландском- непреодолимое сочетание)
Я покупаю, потом дома изучаю с лупой и словарем)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте крем/гель от шрамов. Сегодня сняли швы (не большая операция на руке была). Ассистент сказала- ничем мазать не надо. Но хочется, чтоб след как можно меньше остался.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Incognito
26 октября 2023 г.
Я купила шампунь от выпадения волос. Отзывы в интернете очень позитивные. По факту за три недели использования результата не вижу 🤷🏻♀️ Сушит волосы адски
Чат Нидерланды- аптека
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
9 июня 2024 г.
Можно капли в глаза с антибиотиком...но они на один раз. Я привозила? Открыла и выбросила...для носа если что-то помогает, как нам пиносол, например. А так даже не знаю)). У меня лежит от утстита антибиотик уже 4 года, хотя раньше я часто пила от цистита
Чат Нидерланды- аптека