Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
10 мая 2024 г.
Ну xanax concerta в Нидерландах обычные такие препараты, их каждый день отпускают по рецептам ха. На концерте вообще сколько детей.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
Concerta из собственного кармана доплачивается, взрослым дженерик метилфенидата прописывают :)
V
Victoria
Zombokatya
Concerta из собственного кармана доплачивается, взрослым дженерик метилфенидата прописывают :)
Сейчас с дженериком сложно, многие согласны платить за concerta
Z
Zombokatya
Victoria
Сейчас с дженериком сложно, многие согласны платить за concerta
Ого, а что с ним случилось? Пролонг 36 ещё остался или уже пора начинать беспокоиться?
V
Victoria
Zombokatya
Ого, а что с ним случилось? Пролонг 36 ещё остался или уже пора начинать беспокоиться?
С января по март что-то с производством было. Не знаю как сейчас. 18мг, 36мг, 54мг не достать было
Z
Zombokatya
Victoria
С января по март что-то с производством было. Не знаю как сейчас. 18мг, 36мг, 54мг не достать было
То чувство, когда хорошо, что хомяковские привычки выручают - у меня полугодовые запасы, я и не знала, что проблемы были
Похожие вопросы 🇳🇱
Nadia
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! А в Нидерландах вообще норм приходить к меису концерта и купить билеты с рук, я тут опомнилась поздно и уже солдаут. Может какие-то есть местные сайты для перепродажи-покупки билетов на концерты?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Васильева
22 апреля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите в Нидерландах все препараты продаются только по рецепту?
Иммиграция в Нидерланды
L
7 февраля 2024 г.
На поиск нормальных ресторанов ушёл не один месяц, но сейчас есть и где утку пекинскую с правильной корочкой готовят и аутентичные итальянцы, шашлык в турецком отличный, для высокой с о звёздами мишлен тоже несколько. Так, что по ресторанам точно не страдаю уже.
Вот манты и плов только дома готовить))
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Mariia
17 сентября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в Нидерландах есть препараты при климаксе от приливов.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Чат Нидерланды- аптека
Anton
29 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера,
Есть в Нидерландах что-то похожее на digital nomad визу для релокации всей семьи?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Meme
1 сентября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Как в Нидерландах обостоят дела со стимуляторами? Есть много старых рецептов на риталин и переведенные выписки от врача с диагнозом, хочется прийти к психиатру максимально подготовленными из-за длинной очереди. И покрываются ли стимуляторы при СДВГ страховкой?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Svetravel
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, если в Нидерландах nimesulide, наш нимесил? Если есть где купить без.рецепта? Могу сходить к хаусарту если по рецепту. Впервые в жизни болит т/б, ифупофен и диклофенак как тт с этой болью не очень (пью 4 дня уже.)
Спасибо
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста