Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
7 мая 2024 г.
Интернист - а как его отличить от обычного врача? Я, похоже, таких и не видела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я так понимаю это терапевт в больнице. Он уже направляет к какому специалисту и нужен ли он.
Z
Zombokatya
Victoria
Я так понимаю это терапевт в больнице. Он уже направляет к какому специалисту и нужен ли он.
А, у меня HA у меня сразу направлять к специалисту напрямую умеет.
V
Victoria
Zombokatya
А, у меня HA у меня сразу направлять к специалисту напрямую умеет.
Значит так ха решил, и были серьёзные симптомы, и вам повезло с ха)
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Katya
24 февраля 2023 г.
Кстати, а ветврачам в отличие от обычных не надо диплом подтверждать?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Настя
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Можно открыть рубрику диагностики по фото? В дочки сбоку пятки вылезло такое странное. Не чешется вроде.. Но я такого не видела ещё
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
1
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Мучает боль при открывании рта, иногда не могу открыть его полностью, как будто что-то защемляет. К какому специалисту с такой проблемой обращаться? К хаусартсу или в стоматологию идти?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
28 января 2024 г.
А как достучаться до ха,что нужен общий анализ крови и узи суставов? Или это вообще тут не реально?
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
29 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает в Амстердаме хорошего врача общей практики?
Я несколько месяцев посещала клинику и разных врачей общей практики в ней, но мои симптомы пытаются игнорировать, помощи как таковой не получаю.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Чат Нидерланды- аптека
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека