Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Alina
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, немного не по теме, но посоветуйте,пожалуйста, хороший пятновыводитель от жирных пятен и тд. 🤗
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
S
Svetje
SHOUT спрей
E
Elена
Dasty желтого цвета. Продается а Wibra
Похожие вопросы 🇳🇱
выдалены
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста мазь от покраснения, раздражения и от зуда. Врач выписывает второй раз миконазол, но он не помогает особо
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
7 ноября 2023 г.
добрый день, посоветуйте пожалуйста капли для глаз для улучшения нервно мышечной проводимости. спасибо
Чат Нидерланды- аптека
A
30 января 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста мазь или крем от Рубцов
Чат Нидерланды- аптека
Yana
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть крема с цинк пиритионом какие? У меня дерматит себорейный - этот крем хорошо помогает
Чат Нидерланды- аптека
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста пробиотики, в анамнезе не переносимость глютена, steenfruit, орехов, склонность к постоянным запорам, спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь биосептин гель или его аналоги?
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
17 сентября 2023 г.
Виктория посоветуйте пожалуйста, хорошие пробиотики, лечу сейчас ЖКТ, пила в том числе и пробиотики, закончились. Какие посоветуете?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека