M
Masha-Maria
5 мая 2024 г.
Всем добрый день, такой вопрос у ребенка из уха гной. Я естественно в шоке, to say the least. Месяц назад делали операцию «buisjes», все прошло хорошо. Но сегодня ни с чего гной. Завтра лететь вечером в Испанию. Позвонила в huisartsenpost , повисев 20 мин. сказали это ок, если не перестанет через 3 дня, позвоните снова. Ну так себе advise но по классике. Ближайшая дата к ХЗ 10 мая. Что делать не понимаю, просто отпустить не Могу.
Может есть какие то капли без рецепта или кто то с подобным опытом ?
Ответов: 2
M
Maria
Не соглашусь по поводу второго сообщения от вас. Но как рекомендация - проверьте,покрывает ли страховка ребёнка случаи лечения за границей + посмотрите в Испании врача, там где будете отдыхать. Возможно, там принимают за платно + большое русскоязычное комьюнити в стране, вдруг есть и врач.
Такое лучше сделать заранее, что бы в панике и спешке не искать.
Ну если вы в друг из Амстердама посмотрите туристических враче(не знаю как называются правильно), но они за платно принимают возле вокзала
V
Victoria
А если сегодня в huisartsen spoedpost? Скажите, что болит...

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏