Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Akseniia
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно купить здесь Сода-буфер раствор для ингаляций? Если да, как называется и где можно найти?))
Или возможно щелочная вода тут есть типо Боржоми?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Боржоми можно глянуть в восточноевропейских магазинах
Похожие вопросы 🇳🇱
Маргарита
20 августа 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-то зелёнку?
Или может аналог какой-то
Подхватила ветрянку 😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где тут выгодно покупать (мб онлайн) косметику типа uriage, la roche posay, isispharma?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
Еще подскажите, пожалуйста. А здесь можно найти что-то типа Эспумизана (симетикон) или Метеспазмила? Это будет по рецепту только или реально просто купить?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу в картинках найти, как выглядит физ раствор в Нидерландах и где можно купить? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Vi
23 февраля 2024 г.
Victoria здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то вроде укропной воды для детей от вздутия живота?
Про симетикон знаю, интересует именно какое-то средство на основе фенхеля/укропа
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека