Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Ksenia
26 апреля 2024 г.
Я сейчас также вирусной переболела и все еще кашель держится. Помогают приступы снять пастилки с эвкалиптом из Альберт Хайна
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
E
Ekaterina
О, я тоже этими пастилками спасалась и еще спреем от кашля пользовалась, но не уверена, помогал ли он 🤷♀️
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
31 января 2024 г.
Подскажите fluimucil от какого кашля. После орви с температурой начался кашель непродуктивный с болью между лопаток при кашле, дыхании и движении с одной стороны 😔
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
20 августа 2023 г.
В Италии сразу назначают флуимуцил, я сама так здесь спасаюсь. При первых симптомах начинаю пить, чтобы не было застоя в пазухах. и ингаляции флуимуцила с антибиотиком, чтобы не пить препарат системного действия.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
13 июня 2024 г.
Я начала пить глицин, gaba мне помогает очень..потлму что на работенужно 8 часов подряд держать концентрацию, без стресса. правда я ещё витамины и др бады пью...
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
все в норме, клетчатка из овощей, пробовала еще отдельно пить псиллиум, боли начались, вздутие и бросила сразу
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Оксана
29 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого аллергия на пыльцу березы, ещё не начинается сейчас? Приехали в гости из Испании, у сына начался конъюнктивит, но картина больше похожа на старую добрую аллергию. Сейчас по дороге видела распустившиеся сережки то ли берёз, то ли ольхи.
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека