V
Victoria
23 апреля 2024 г.
Есть именно такой на сайте болгарской аптеки. Не знаю сколько стоит доставка, https://sopharmashop.com/nl/product/troxerutin-gel-2-40-g/
Ответов: 10
Н
Наталья
Виктория, я сегодня случайно наткнулась на "магазин", как они себя позиционируют. Польский. Polskimarket.nl
Вы, случайно, про него не знаете? Там довольно обширная аптека по факту. Много "любимых" нами препаратов, от но-шпы до смекты и т.п.
V
Victoria
Наталья
Виктория, я сегодня случайно наткнулась на "магазин", как они себя позиционируют. Польский. Polskim…
Я еще не заказывала. Думаю, никто на самом деле не знает можно доверять или нет). Многие про него спрашивают и уже знают. Как-то привозят препараты и продают.
Н
Наталья
Victoria
Я еще не заказывала. Думаю, никто на самом деле не знает можно доверять или нет). Многие про него с…
Ясно, спасибо. Препараты и в обычном польском у нас есть. Ассортимент то больше, то меньше. А здесь, онлайн, прям хороший ассортимент заявлен.
Н
Наталья
Victoria
Я еще не заказывала. Думаю, никто на самом деле не знает можно доверять или нет). Многие про него с…
Ну если порассуждать, заказываем же мы на Амазоне препараты, а что присылают, тоже под вопросом

Sophia
а в каком польском? в каком городе?
Noordwijk.
В Амстердаме в русских (славянских, армянском) кое что есть, в болгарском
E
Ekaterina
Наталья
Виктория, я сегодня случайно наткнулась на "магазин", как они себя позиционируют. Польский. Polskim…
Интересно, а как вы понимаете, какой препарат от чего? У них названия, наверное, другие?
V
Victoria
Ekaterina
Интересно, а как вы понимаете, какой препарат от чего? У них названия, наверное, другие?
Я смотрю по действующему веществу. Обычно латинскими буквами и названия похожи. Если что-то неизвестное, то действующее вещество ввожу просто в любом поисковике. Также и в Нидерландах.
Н
Наталья
Ekaterina
Точно так же, как и в голландских дрогистах. Гугл транслит в помощь. Даже еще проще.
1. Там меню по пунктам - глаза, обезбол, жкт, мать-дитя и т.д.
2. Много препаратов с привычными названиями.
3. И наконец, можно посмотреть по действующему веществу ( на самом деле, это самый важный ммент).
V
Victoria
Ekaterina
Как раз название коммерческое может быть любое на их языке, а ниже написано paracetamol.

Похожие вопросы 🇳🇱