Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vlad
21 апреля 2024 г.
всем привет, а подскажите почему некоторые поливитамины на iherb недоступны в НЛ? включаю ВПН германии или испании - там есть.
опять Нидерландское государство о нас заботится?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я даже не знаю, может из-за таможни, какие-то препараты запрещены может.
Н
Наталья
Меня удивило, что крем с антибиотиком я смогла заказать с iherb в НЛ, а вот масло для волос нет. Обидно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах аналоги немецкого ausbildung и можно ли переехать через интернатуру/апрентисшип? Есть вышка, но не по интересующей специальности, оформленного стажа нет. Английский хороший, немецкий слабенький.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь из Нидерландов в РФ или в страны средней азии?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нетривиальный вопрос: существует ли процесс смены действующего внж НЛ на внж другой европейской страны? Например, Португалии. Может кто-то в курсе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Boris
11 апреля 2023 г.
Привет! Может у кого-то есть под рукой ссылка на официальные Польские ресурсы, о том, что въезд граждан рф разрешен только с ПМЖ ЕС или нац внж/визой Польши? Помню тут это обсуждали, я пытался загуглить, но что-то не удалось по быстрому(
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды