Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
Sophia
18 апреля 2024 г.
кто то заказывал лекарства с polskimarket.nl ? все норм, нет же никаких таможенных ограничений?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
Заказывали два раза, все норм, никаких таможенных вопросов/пошлин
S
Sophia
Anna
Заказывали два раза, все норм, никаких таможенных вопросов/пошлин
я уже спрашивала про него
E
Elена
Sophia
я уже спрашивала про него
Я много раз заказывала у них. Никаких проблем не было с доставкой. В течении 3-4 дней получала
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
23 июня 2023 г.
Кто владеет, может сталкивался. Какие нормы провоза сигарет из Турции в Нидерланды?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetje
5 мая 2024 г.
Nationale apotheek кто-нибудь пользуется? Оплачивает страховка как и в обычной аптеке ?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Trn
13 марта 2023 г.
Кто возил с собой художества? Скажите если скетчбук с набросками рисунков, то таможня придирается? Волнует таможня НЛ на ввоз вывоз.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Вероника
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно заказать лекарства?
Аптеки тут, конечно… либо ничего нет в наличии, либо в принципе таких препаратов нет в стране
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
9 августа 2023 г.
Всем привет. Только переехали в НЛ, ещё нет оформленной мед страховки. Очень нужны таблетки мелаксикам. Может кто-то может помочь с этим вопросом? Какие есть варианты покупки этих таблеток?
Ответов: 2
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Любовь
12 января 2024 г.
Девушки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь на pharmamarket.nl , все ли ок? А то смущают низкие цены))
Ответов: 5
Ra
11 июля 2024 г.
А кто знает ABN ограничения какие то вводит, если виза кончилась? Револют например пополнять счет запрещает
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 ноября 2023 г.
А у налоговой есть прямо где-то требования, чтобы именно с печатью была выписка?
Иммиграция в Нидерланды