Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Н
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Сухой кашель droge hoest: noscapine.
Кашель с секретом vastzittende hoest: broomhexine, acetylcisteine, bisolvon
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Yana
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть крема с цинк пиритионом какие? У меня дерматит себорейный - этот крем хорошо помогает
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть какой-то аналог фурацилина? У меня он всегда хорошо помогал от горла, при ангине и стоматите.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Alina
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, немного не по теме, но посоветуйте,пожалуйста, хороший пятновыводитель от жирных пятен и тд. 🤗
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
14 ноября 2023 г.
Виктория здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли тут чтото от геморроя? Свечи или мази?( не сильное воспаление легкое проявление после нагрузок)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека