Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Marat
17 апреля 2024 г.
Понял 👍😊 А 24 часа это имеется ввиду те лекарства, которые могут в готовом виде хранится не более 24 часов, или какая-то другая логика в этом? И в РФ это также делается или там по-другому?)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Да лекарства, которые пациентам каждый день выдают медсестры. Каждый день новые списки. Кто-то уже домой, кто-то ещё лежит в больнице.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
A
8 октября 2023 г.
А можно такой вопрос: лекарства здесь отличаются по степени воздействия в зависимости от произодителя?
Мне как-то приписал НА ибупрофен, но только не такой как в Круидвате и АХ, а Aurobindo. И такое ощущение, что он действовал лучше при головных болях, чем из Круидвата или АХ, даже при бОльших дозировках последних
Так ли это или это все-таки больше самовнушение?
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
HappYbird
19 марта 2024 г.
А можно ли купить фолиевую кислоту в концентрации 400 мг?
И вообще, все ли производители имеют одинаковое качество медикаментов?Или какие-то бренды лучше или хуже? Особенно витамины
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 января 2024 г.
Виктория , добрый день! Скажите пожалуйста, может ли оплатить лекарство здешняя страховая, если лекарство было назначено и куплено в другой европейской стране ( при условии, что в Го его не производят) ? и к кому нужно обращаться? Может кто-то сталкивался, поделитесь инфой.
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Meme
18 февраля 2024 г.
И есть ли с этого какие-либо плюшки? Налоговые или мб имиграционные, с учетом, что гросс по договору 4к (оборот тоже такой же примерно)
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Trn
17 февраля 2023 г.
А вот тут написано что MVV рассматривается от 2 до 5 дней обычно, это правда?
MVV visa issuance procedure takes approximately from 2 to 5 working days.
Почему столько людей получает неделями и месяцами?
Иммиграция в Нидерланды